换个身份低分就读名校“华侨生联考”到底有没有坑?

  等地,一般也需要500多分。如果想上名校,又考不到那么高的分数,是否意味着与这些重点大学无缘?

  他不允许孩子看电视、夏天再热也不能吹空调、更狠的是孩子上大学之前不许交朋友!

  但是事实上,他的三个孩子,不是通过正常高考上的北大,而是以香港考生的身份通过难度低分数低的华侨联考才考上的北大!

  华侨生联考,是指我国为了照顾拥有海外身份的华侨生而专门设立的一项升学考试,由于这些学生大多数没有读过内地的教材,而且没有统一的参考教材,所以考试难度很低,共有5门科目,满分750分,一般情况下,400分以上便可上重点院校,200分以上便可上艺术院校。不同于国内的“一考定终身”,华侨生联考每年有两次入学考试机会,近几年的升学率几乎达到99.9999%。

  较低录取分数线相同,艺术、体育类院校录取分数为200分,普通院校录取分数为300分,而多数985、211重点大学的录取分数线分!清华北大复旦这类知名学府也在400分的列表中:

  据统计,2018年参加普通高考的考生达975万人,而华侨生联考人数则5,000人左右,但院校录取率相近,华侨生录取线自然偏低。从上面名单可以看出,以400分可入读的重点院校达到135所,所以想要考985、211名校,不一定要寒窗苦读十余载走高考的独木桥,参加华侨生联考才是帮助孩子快速步入国内名校的捷径。

  华侨考生必须是取得外国长期或永居留权,且最近四年(截至报名时间结束止)之内有在国外实际居住2年以上的记录(一年中实际在国外居住满9个月即可,出国留学和因公出国工作不能视为定居)。

  每个国家的移民政策不同,所以方式也多种多样。如果想要速度快、门槛低、费用少,首先推荐希腊购房移民和

  作为性价比超高的投资移民项目,只需25万欧元购买房产,6个月就能获得希腊永居留权。只需200万人民币,孩子就可突破重围,轻松入读清华北大,除此之外全家还能享受欧洲的简漫生活方式医疗、养老等福利,还能尽享希腊经济升温带来的房产升值红利。

  除了希腊,还有马耳他国债移民——只需购买25万欧元国债,就可一家四代拿马耳他永居身份,孩子既可无缝对接欧美名校,也可回国参加“华侨生联考”!

  “华侨生联考”,进名校的绿色通道!你认为不可能的路,有人一直在走,如今把秘籍告诉你了,这条路你要不要走?

为您推荐

换个身份低分就读名校“华侨生联考”到底有没有坑?

换个身份低分就读名校“华侨生联考”到底有没有坑?

  等地,一般也需要500多分...

2021-04-07 栏目:高考政策
外联出国:北大清华低300分录取2020年华侨生联考放榜!

外联出国:北大清华低300分录取2020年华侨生联考放榜!

  在国内高考生陆续收到高校录取通知书之际,针对华侨生的高考“华侨生联考”也在8月20日放榜了...

2021-04-07 栏目:高考政策

当前非电脑浏览器正常宽度,请使用移动设备访问本站!