2020年高考的考纲什么时候出来?在哪里可以看到?

  如果老师没有告诉你,可以去查询教育部官方网站。或者你们省的招生考试网。一般来说,考试大纲在每年的11月12月份出台。

  报考人员填写报名信息并提交上报。报考人员要慎重填报相关信息,遇有问题及时咨询。

  注意:考生“提交审核”后信息将被锁定,在未反馈审核结果前不能修改。一般情况下,审核员24小时内会回复审核结果。“审核未过”的,可根据提示的未过原因,修改信息或改报职位并重新提交审核;“审核通过”的,将不能再修改,可直接进入缴费程序。

  通过资格审查的报考人员,需要在河北人事考试网规定的时间内在网上缴纳考试费用。报名缴费只能通过“网上银行”支付,报名考务费每人100元(报考公安人民警察职位参加公安专业科目笔试的报名考务费每人145元);推荐考生使用下列银行发行的借记卡或信用卡:中国银行、工商银行、建设银行、农业银行、交通银行和招商银行;请考生及时开通网上支付功能。

为您推荐

2020年高考的考纲什么时候出来?在哪里可以看到?

2020年高考的考纲什么时候出来?在哪里可以看到?

  如果老师没有告诉你,可以去查询教育部官方网站...

2021-04-07 栏目:高考大纲

当前非电脑浏览器正常宽度,请使用移动设备访问本站!